Mittwoch, 14. Januar 2015

Schweineoberschale mit schwarte

Fleisch in höchster Qualität - das ist die Philosophie, der sich die beiden Geschäftsführer der Goldbacher Fleischhandel GmbH, Jürgen Bauer und Wolfgang Häuser, verschrieben haben. Sie ist mit einer relativ . Das Fleisch muss frisch geschlachtet sein! Tage nach dem Schlachten pökeln! Nach dem Schlachten beginnt die Verwesung und nach ein-zwei Tagen hat sich der optimale ph- Wert von ca. Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen.


Das Paniermehl auf einen weiteren Teller streuen. Die Schnitzel mit Wasser abs. Das Füßle oder auch Spitzbein genannt wird hauptsächlich zur Sülzenherstellung verwendet.


Da es vor allem aus Knochen und Schwarte besteht, eignet es sich eher nicht als eigenständige Mahlzeit. Aber auch hier gibt es Liebhaber, die zudem die positive Wirkung der Schwarte auf die Gelenke für sich entdeckt haben. Andererseits macht sie ausgelöst, entschwartet und mit geringem Fettgehalt eine gute Figur.


Zum Grillen, Kochen, Backen geeignet. Auf Lager innerhalb 1-Tagen lieferbar. Wir liefern sicher per Rechnung und mit gekühltem Versand.


Abraten kann ich nur von ganzen Schinken , die sind sehr schwierig zu pökeln, denn der Weg für das. Salz bis nach innen zum Knochen ist bei den schweren Schinken sehr lang und damit die Zeit, bis sich. Spießbraten vom Nacken, mit Speck und Zwiebeln gefüllt, vac.


Schweinekarbonade mit Knochen, ca.

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